Ешь,молись,люби..

13:01

Мы сами встраиваем свою жизнь,пытаемся жить так как хотим,но в один прекрасный момент все рушиться.
Вдруг,вы понимаете,что то,что вы строили это не для вас.
Ваша НАСТОЯЩАЯ жизнь уходит от вас,жизнь проходит мимо и вы просто ...плывете по течению.
Вы не живете той жизнью,которой хотели.

Если вам кажется ,что, вы запутались,потеряли вкус к жизни,потеряли баланс,равновесие.Если вам,кажется,что,ваш мир рушиться,а любовь прошла и никогда к вам не вернется -  посмотрите этот фильм,а лучше,почитайте книгу.
Я думаю,хоть на 0,5 % она вам поможет,поможет найти себя или открыться для любви ;)

Человек никогда не присутствует там, где он на самом деле находится. Он вечно копается в прошлом или заглядывает в будущее, а просто спокойно побыть в настоящем- такая редкость… 
Но я посмотрела вокруг, представила, как из полного хаоса этим местам удалось возродится, и я успокоилась. Может, это не моя жизнь хаотична, это сам мир таков. И главная ловушка — привязаться к чему-либо в нем. Развалины — дар, руины — путь к преображению. Мы всегда должны быть готовы к бесконечным волнам перемен.
Есть отличный итальянский анекдот про бедняка, который каждый день ходил в церковь и молился статуе великого святого, умоляя его: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею». Это продолжалось много месяцев, пока статуе наконец не надоело. Тогда она ожила, взглянула на просящего сверху вниз и с отвращением выпалила: «Сынок, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… купи билет».
Болезненная привязанность непременно сопровождает все истории об отчаянной любви. Все начинается, когда предмет обожания дарит тебе головокружительную, галлюциногенную дозу чувства, о котором ты не смела и помышлять, — это может быть, к примеру, эмоциональный коктейль из неземной любви и ошеломляющего восторга. Вскоре без интенсивного внимания уже не обойтись, и тяга превращается в голодную одержимость наркомана. Когда наркотик отнимают, человек заболевает, сходит с ума, испытывает эмоциональное опустошение (не говоря уж о ненависти к дилеру, который подсадил тебя на эту дрянь, а теперь отказывается давать ее бесплатно, хотя ты точно знаешь, что она спрятана где-то рядом, ведь раньше тебе ее давали просто так). Следующий этап: ты сидишь в углу, исхудав и дрожа, готов продать душу и ограбить соседей, лишь бы еще раз испытать тот кайф. Тем временем предмет обожания начинает испытывать к тебе отвращение. Он смотрит на тебя так, будто видит в первый раз, — этот взгляд уж никак не может быть обращен к той, к кому он когда-то питал возвышенные чувства. И самое смешное, разве он в этом виноват? Посмотри на себя. Ты превратилась в жалкую развалину, саму себя не узнать.
Вот и все. Последняя стадия отчаянной любви — полная и жестокая деградация собственного Я.

В какой-то момент я поверила в то, что назвала физикой поиска, природную силу, чьи законы столь же реальны как и гравитация.
Правило физики поиска звучит как-то так: если вы, достаточно смелы, чтобы отбросить всё привычно уютное ( а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды )и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой всё то, что произойдёт в пути, если примите как учителя каждого, кто вам встретиться и главное - если вы готовы будете принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истинна.»
 - - - - - - - - - - - - - - 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Отличная книга, в ней много свежих и крайне интересных мыслей, если читать вдумываясь, можно много вынести для себя

    ОтветитьУдалить
  2. я как раз не так давно скачала эту книгу себе в телефон, но пока на очереди она..вот собираюсь прочитать...обязательно!!!!

    ОтветитьУдалить